아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~
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- [중식] 달콤고소한 중식의 매력적인 메뉴. "레몬크림새우" new
- 양상추와 상큼한 소스를 곁들인 레몬크림새우 1. 양상추와 레몬펜시는 흐르는 물에 세척후 기호에 맞게 썰어 준비 한다.2. 마요네즈,꿀,레몬쥬스,레몬펜시,생크림을 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 준비 한다.3. 기름을 180~190도 로 준비한후,깐쇼새우를 바삭하게 튀겨준다.4. 완성접시에 양상추.새우 를 먹음직스럽게 놓고 위에 소스를 뿌려준뒤 캐슈넛으로 마무리 한다 ...더보기
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- 작성자 : rbgh1165
- 날짜 : 2022-05-18
- 조회 : 13
- 추천 : 0
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- [양식] 매운돈까스 new
- 오늘은 돈까스를 준비해보았는데요 보통 달달한 소스가 곁들여진 돈까스를 먹다보면 느끼하거나 물려서 김치나 피클 많이들 드시죠??? 오늘 준비한 메뉴는 그럴 필요없이 소스가 매콤해서 입맛을 돋우는 매운돈까스 드셔보세요!! 1. 양파/청피망/홍피망 채썰기, 양송이는 편썰어 준비한다.(돈까스소스용)2. 소량의 물과 청양풍소스에 고춧가루, 진간장,설탕, 베트남고추를 넣어서 ...더보기
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- 작성자 : wnstn9265
- 날짜 : 2022-05-17
- 조회 : 13
- 추천 : 1
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- [기타] 매운청양풍해물떡볶이
- 안녕하세요.날씨가 슬슬 더워지고 있죠.이럴땐 이열치열 떡볶이를 준비해 봤습니다.헌데 고추장은 좀 많이 드시니 오늘은 간장베이스로 준비하였습니다. 만드는법 1. 떡/오징어/새우는 살짝 데쳐서 준비한다.2. 양파/당근/대파는 채썰기, 청경채는 밑둥을 잘라 세로로 준비한다.3. 야채는 살짝 불맛이 나도록 볶아놓는다.4. 떡에 자작하게물을 붓고 청양풍소스와 물엿,굴소스 등 ...더보기
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- 작성자 : fultack
- 날짜 : 2022-05-16
- 조회 : 15
- 추천 : 0
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- [기타] 화분컵케이크
- 꽃이 핀 화분컵케이크를 만들어 보아요~ 화분 컵 케이크를 만들고 꽃 숟가락을 만들어 나만의 숟가락으로 컵케이크를 맛있게 먹어요. 상품 상품명 수량 41038178 [엄마까투리] 부드러운 시몬케익(냉동) 1ea 2623 ...더보기
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- 작성자 : leesha
- 날짜 : 2022-05-16
- 조회 : 17
- 추천 : 0
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- [한식] 감칠맛의 끝판왕! "모듬조개탕"
- 얼큰 시원한 모듬조개탕! 1. 바지락,백합,홍합,가리비는 유수해동 후 체에 받쳐 준비 한다.2. 청양고추,홍고추,무,대파,마늘슬라이스 는 흐르는 물에 세척후 적당한 크기로 썰어 놓는다.3. 물과 조개육수를 이용해 조개탕 베이스를 만들어준다.4. 육수에 1번조개와 무,마늘슬라이스를 넣고 끓으면 대파,홍고추를넣은후 청양고추로 매운맛을 잡아준다.
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- 작성자 : rbgh1165
- 날짜 : 2022-05-16
- 조회 : 7
- 추천 : 0
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- [양식] 매일 같은 닭요리가 질릴때 치킨스테이크를 만들어 보세요!
- 1. 닭정육은 흐르는물에 세척후 물기를 빼 준비 한다.2. 통마늘,양파,청피망,홍피망은 세척후 먹기좋은 크기로 썰어서 웍에 볶아 준다.3. 청양풍간장소스,데리야끼소스,다진생강,버터를 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 끓여준다.4. 3번소스에 닭정육을 넣고 자작해질때까지 졸여 준다. 5. 완성접시에 스테이크와 볶음야채를 따로 플레이팅해 제공한다.
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- 작성자 : onlykss1
- 날짜 : 2022-05-13
- 조회 : 15
- 추천 : 0
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- [한식] 꼬막쑥갓 무침
- 안녕하세요1 오늘은 하늘이 흐리네요...... 이런날엔 꼬막 무침이 제격 인것같습니다. 1 냉돈된 꼬막살을 흐르는 물에 해동후 끓은 물에 1분간 데쳐 줍니다. 2 숙갓은 겉절이 크기로 썰어 세척후 물기를 제거해줍니다. 3 양념장 만들기(간장1 미향0.8 고추가루2 물엿0.1 참기름0.3을 섞어줍니다.) 4 데쳐낸 고막살 쑥갓 양념장을 넘고 무쳐줍니다 5 접시에 ...더보기
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- 작성자 : sky740102
- 날짜 : 2022-05-13
- 조회 : 11
- 추천 : 0
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- [양식] 누구나 좋아하는 미트토마토스파게티!
- 1. 식용유를 두른팬에 돼지고기민찌,양파를 볶아준뒤 양송이버섯,스파게티소스,케찹,피자소스,바질을 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다. 2. 끓는물에 스파게티면을 8분간 삶아준후, 올리브오일과 파슬리가루를 이용해 코팅 해 준비 한다.3. 팬에 오일을 두른후, 면을 충분히 볶아준뒤, 1번소스를 적당량 섞어 볶아 준다4. 파마산치즈가루와 파슬리가루 를 뿌려 제공 한다 ...더보기
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- 작성자 : onlykss1
- 날짜 : 2022-05-11
- 조회 : 19
- 추천 : 0