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아임어쉐프는 회원이 꾸미는 공간입니다.
자신이 만든 요리 사진과 레시피, 조리법 등을 공유해요~

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    [중식] 달콤고소한 중식의 매력적인 메뉴. "레몬크림새우" new
    양상추와 상큼한 소스를 곁들인 레몬크림새우 1. 양상추와 레몬펜시는 흐르는 물에 세척후 기호에 맞게 썰어 준비 한다.2. 마요네즈,꿀,레몬쥬스,레몬펜시,생크림을 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 준비 한다.3. 기름을 180~190도 로 준비한후,깐쇼새우를 바삭하게 튀겨준다.4. 완성접시에 양상추.새우 를 먹음직스럽게 놓고 위에 소스를 뿌려준뒤 캐슈넛으로 마무리 한다 ...더보기
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-05-18
    • 조회 : 13
    • 추천 : 0
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    [양식] 매운돈까스 new
    오늘은 돈까스를 준비해보았는데요 보통 달달한 소스가 곁들여진 돈까스를 먹다보면 느끼하거나 물려서 김치나 피클 많이들 드시죠??? 오늘 준비한 메뉴는 그럴 필요없이 소스가 매콤해서 입맛을 돋우는 매운돈까스 드셔보세요!! 1. 양파/청피망/홍피망 채썰기, 양송이는 편썰어 준비한다.(돈까스소스용)2. 소량의 물과 청양풍소스에 고춧가루, 진간장,설탕, 베트남고추를 넣어서 ...더보기
    • 작성자 : wnstn9265
    • 날짜 : 2022-05-17
    • 조회 : 13
    • 추천 : 1
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    [기타] 유자
    안녕하세요.오늘은 닭고기가 먹고 싶어서 유린기를 준비해 보왔습니다. 튀기긴 했지만 야채에 싸먹는 유린기 건강하겠죠 ^^ 간단하니 다같이 만들어 보와요. 1. 양상추는 한입크기로 뜯는다., 양파는 채썰기,홍고추/청양고추는 가늘게 채썰기하여 준비한다. 2. 밑간 한 닭안심을 감자전분이나 배터믹스를 이용하여 바삭하게 튀긴다.3. 오리엔탈소스와 유자소스를 1:1로 배합하고 홍 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 15
    • 추천 : 0
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    [기타] 매운청양풍해물떡볶이
    안녕하세요.날씨가 슬슬 더워지고 있죠.이럴땐 이열치열 떡볶이를 준비해 봤습니다.헌데 고추장은 좀 많이 드시니 오늘은 간장베이스로 준비하였습니다. 만드는법 1. 떡/오징어/새우는 살짝 데쳐서 준비한다.2. 양파/당근/대파는 채썰기, 청경채는 밑둥을 잘라 세로로 준비한다.3. 야채는 살짝 불맛이 나도록 볶아놓는다.4. 떡에 자작하게물을 붓고 청양풍소스와 물엿,굴소스 등 ...더보기
    • 작성자 : fultack
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 15
    • 추천 : 0
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    [기타] 화분컵케이크
    꽃이 핀 화분컵케이크를 만들어 보아요~ 화분 컵 케이크를 만들고 꽃 숟가락을 만들어 나만의 숟가락으로 컵케이크를 맛있게 먹어요. 상품 상품명 수량 41038178 [엄마까투리] 부드러운 시몬케익(냉동) 1ea 2623 ...더보기
    • 작성자 : leesha
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 17
    • 추천 : 0
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    [한식] 감칠맛의 끝판왕! "모듬조개탕"
    얼큰 시원한 모듬조개탕! 1. 바지락,백합,홍합,가리비는 유수해동 후 체에 받쳐 준비 한다.2. 청양고추,홍고추,무,대파,마늘슬라이스 는 흐르는 물에 세척후 적당한 크기로 썰어 놓는다.3. 물과 조개육수를 이용해 조개탕 베이스를 만들어준다.4. 육수에 1번조개와 무,마늘슬라이스를 넣고 끓으면 대파,홍고추를넣은후 청양고추로 매운맛을 잡아준다.
    • 작성자 : rbgh1165
    • 날짜 : 2022-05-16
    • 조회 : 7
    • 추천 : 0
  • [양식] 매일 같은 닭요리가 질릴때 치킨스테이크를 만들어 보세요!
    1. 닭정육은 흐르는물에 세척후 물기를 빼 준비 한다.2. 통마늘,양파,청피망,홍피망은 세척후 먹기좋은 크기로 썰어서 웍에 볶아 준다.3. 청양풍간장소스,데리야끼소스,다진생강,버터를 사용해 업장 상황에 맞춰 소스를 끓여준다.4. 3번소스에 닭정육을 넣고 자작해질때까지 졸여 준다. 5. 완성접시에 스테이크와 볶음야채를 따로 플레이팅해 제공한다.
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-05-13
    • 조회 : 15
    • 추천 : 0
  • [한식] 꼬막쑥갓 무침
    안녕하세요1 오늘은 하늘이 흐리네요...... 이런날엔 꼬막 무침이 제격 인것같습니다. 1 냉돈된 꼬막살을 흐르는 물에 해동후 끓은 물에 1분간 데쳐 줍니다. 2 숙갓은 겉절이 크기로 썰어 세척후 물기를 제거해줍니다. 3 양념장 만들기(간장1 미향0.8 고추가루2 물엿0.1 참기름0.3을 섞어줍니다.) 4 데쳐낸 고막살 쑥갓 양념장을 넘고 무쳐줍니다 5 접시에 ...더보기
    • 작성자 : sky740102
    • 날짜 : 2022-05-13
    • 조회 : 11
    • 추천 : 0
  • [양식] 누구나 좋아하는 미트토마토스파게티!
    1. 식용유를 두른팬에 돼지고기민찌,양파를 볶아준뒤 양송이버섯,스파게티소스,케찹,피자소스,바질을 업장 상황에 맞춰 소스를 만들어 준다. 2. 끓는물에 스파게티면을 8분간 삶아준후, 올리브오일과 파슬리가루를 이용해 코팅 해 준비 한다.3. 팬에 오일을 두른후, 면을 충분히 볶아준뒤, 1번소스를 적당량 섞어 볶아 준다4. 파마산치즈가루와 파슬리가루 를 뿌려 제공 한다 ...더보기
    • 작성자 : onlykss1
    • 날짜 : 2022-05-11
    • 조회 : 19
    • 추천 : 0
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    [중식] 마라탕
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    • 작성자 : cook9706
    • 날짜 : 2022-05-09
    • 조회 : 26
    • 추천 : 1

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