본문 영역

[외식] [양식] 렌틸콩 샐러드

렌틸콩을 비네거 와인에 졸인후 비타민 야채와함께 새콤하게 즐기는 요리 입니다.

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
렌틸콩 400g 100
베이비비타민 500g 40
발사믹비네거 1L 10
방울토마토 1KG 40
이태리파슬리 1KG 0.1
올리브오일 5L 10
소금 1KG 1
후추 1KG 0.1
그라나파다노 200g 2
0
스크랩
조리법
  1. 1

    새싹야채는 씻어서 물기를 빼주고 방울토마토는 먹기 좋게 잘라준다.

  2. 2

    샐러리는 먹기 좋게 손질하고 이태리 파슬리와 바질은 다진다.

  3. 3

    발사믹비네거,소금,후추 ,올리브오일을 이태리 파슬리와 바질과 함께 골고루 섞어준다.

  4. 4

    물기를 뺀 렌틸콩과 모든재료를 3번과 함께 살살 버무려서 완성하여 접시에 올려준다.

이렇게 만들어 봤어요

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

추천메뉴&레시피를 참고하여 직접 만든 메뉴사진과 의견을 회원들과 공유해보세요!

이미지 등록 JPG.GIF.PNG파일만을 허용합니다. 최대업로드 용량은 2MB까지 가능합니다.

0 / 600 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르