본문 영역

[후식] [기타] 오미자화채

새콤달콤한 맛을 내는 오미자와 수박이 만나 여름 별미 후식으로 탄생했습니다. 달아난 입맛을 잡아주고, 시원한 맛을 내어 여름철 후식으로 최고!

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
오미자쥬스 행복한맛남 EA(2kg) 30
EA(1ℓ) 80
수박 EA(약5∼6kg) 50
PK.(100g) 0.5
KG(약500~700g) 20
1
스크랩
조리법
  1. 오미자 쥬스와 물을 희석하여 냉동실에 넣어둔다.
    1

    오미자 쥬스와 물을 희석하여 냉동실에 넣어둔다.

  2. 수박과 배를 먹기 좋은 크기로 썬다.
    2

    수박과 배를 먹기 좋은 크기로 썬다.

  3. 1과 2를 썩고, 잣을 띄어 제공한다.
    3

    1과 2를 썩고, 잣을 띄어 제공한다.

이렇게 만들어 봤어요

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

추천메뉴&레시피를 참고하여 직접 만든 메뉴사진과 의견을 회원들과 공유해보세요!

이미지 등록 JPG.GIF.PNG파일만을 허용합니다. 최대업로드 용량은 2MB까지 가능합니다.

0 / 600 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르