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[면] [양식] 로제감자수제비뇨끼

장미빛 로제소스와 쫀득한 감자수제비가 조화를 이룬 한국식 뇨끼

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
삼색수제비 PK.(1kg) 150
방울토마토 KG(샐러드용) 10
양파 KG(깐것_개당90g∼) 10
후레쉬쉐프크림 EA(1ℓ) 40
다진마늘_국내제조(냉동) PK.(1kg) 2
스파게티소스(안젤라미아) 헌트 EA(2.95kg) 160
눈꽃치즈(모짜렐라100%) 코다노 PK.(1kg) 15
꽃소금 PK.(20kg) 2
베이비채소 4종믹스 PK.(500g) 3
5
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조리법
  1. 1

    감자수제비는 끓는 물에 삶은 후 대두유를 발라 식혀 놓는다.

  2. 2

    양파를 작게 깍뚝썰기(CHOP) 한다.

  3. 3

    볶음 솥에 기름을 두르고 다진 마늘, 양파을 볶아 향을 낸 후 토마토소스, 생크림소스를 넣고 로제소스를 만든다.(토마토소스4 : 생크림1 비율)

  4. 4

    3)의 소스에 소금간을 한 후 1)의 수제비를 넣어 간이 베도록 살짝 볶아준다.

  5. 5

    용기에 4)를 담고 눈꽃치즈, 토마토, 베이비채소를 토핑한 후 제공한다.

이렇게 만들어 봤어요

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