본문 영역

[면] [양식] 로제스파게티

로제스파게티는 그 색이 장미와 같이 분홍빛을 띄어 생긴 이름으로 토마토소스와 크림을 섞어 부드러운 맛이 일품인 메뉴입니다.

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
스파게티 EA(1kg) 90
토마토스파게티소스 행복한맛남( EA(2kg) 160
다진마늘 PK.(1kg) 2
생크림(동물성) EA(500㎖) 40
피망(청색) KG(개당50∼90g) 10
양파 KG(커팅) 20
파슬리가루 EA(200g) 0.1
베이컨(냉장) PK.(1kg) 10
마늘바게뜨 PK(슬라이스54G*60EA) 50
1
스크랩
조리법
  1. 1

    베이컨은 컷팅하여 노릇하게 구워놓고, 스파게티는 끓는물에 8분간 삶아 오일을 발라 준비한다. 양파, 피망은 컷팅하여 준비한다.

  2. 2

    팬에 다진마늘을 넣고 볶고,토마토소스 행복한 맛남과 생크림을 넣고 ?이다가 양파, 피망, 스파게티면을 넣고 볶는다.

  3. 3

    베이컨과 후츠를 넣고 농도를 조절한 후 파슬리가루를 뿌려 완성한다. 가니쉬로 마늘빵을 곁들인다.

크림과 토마토소스의 비율은 기호에 맞게 조절하시면 됩니다.

이렇게 만들어 봤어요

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

추천메뉴&레시피를 참고하여 직접 만든 메뉴사진과 의견을 회원들과 공유해보세요!

이미지 등록 JPG.GIF.PNG파일만을 허용합니다. 최대업로드 용량은 2MB까지 가능합니다.

0 / 600 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르