[면] [양식] 로제스파게티
로제스파게티는 그 색이 장미와 같이 분홍빛을 띄어 생긴 이름으로 토마토소스와 크림을 섞어 부드러운 맛이 일품인 메뉴입니다.
재료명 | 규격 | 1인량(g) |
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스파게티 | EA(1kg) | 90 |
토마토스파게티소스 행복한맛남( | EA(2kg) | 160 |
다진마늘 | PK.(1kg) | 2 |
생크림(동물성) | EA(500㎖) | 40 |
피망(청색) | KG(개당50∼90g) | 10 |
양파 | KG(커팅) | 20 |
파슬리가루 | EA(200g) | 0.1 |
베이컨(냉장) | PK.(1kg) | 10 |
마늘바게뜨 | PK(슬라이스54G*60EA) | 50 |
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1
베이컨은 컷팅하여 노릇하게 구워놓고, 스파게티는 끓는물에 8분간 삶아 오일을 발라 준비한다. 양파, 피망은 컷팅하여 준비한다.
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2
팬에 다진마늘을 넣고 볶고,토마토소스 행복한 맛남과 생크림을 넣고 ?이다가 양파, 피망, 스파게티면을 넣고 볶는다.
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3
베이컨과 후츠를 넣고 농도를 조절한 후 파슬리가루를 뿌려 완성한다. 가니쉬로 마늘빵을 곁들인다.
쿠킹 TIP
크림과 토마토소스의 비율은 기호에 맞게 조절하시면 됩니다.
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