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[밥] [한식] 모듬버섯비빔밥

야채와 버섯을 넣은 미네랄이 풍부한 메뉴로 온가족 영양 식사 대표 메뉴입니다.

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
콩나물 KG 50
팽이버섯 BOX(개당150g*34ea) 20
양송이버섯 KG 20
느타리버섯 행복한맛남 PK.(2kg) 40
(쇠고기)앞다리 KG(채썰기_소_0.5*0.5*6cm_호주) 20
당근 KG 10
양상추 KG 15
치커리 KG 5
대파 KG 10
다진마늘 행복한맛남 PK.(2kg) 3
볶음참깨 행복한맛남 EA(1kg) 0.5
꽃소금 PK.(20kg) 3
EA(20kg) 120
계란후라이(500g) 행복한맛남 PK.(비빔밥용_90*8mm10ea) 50
백설탕 PK.(1kg) 2
참기름 행복한맛남 EA(1.8ℓ) 2
콩식용유 EA(18ℓ) 10
표고버섯 KG 20
매콤양념소스 행복한맛남 EA(비빔밥용_2KG)
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조리법
  1. 콩나물은 끓는 물에 제염을 넣고 데쳐 냉수로 씻어 물기를 뺀 후 무친다. 버섯은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 뺀 후에 볶아낸다.
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    콩나물은 끓는 물에 제염을 넣고 데쳐 냉수로 씻어 물기를 뺀 후 무친다. 버섯은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 뺀 후에 볶아낸다.

  2. 당근은 채썰어 살짝 볶는다. 야채는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 물기를 빼 놓는다. 우채도 양념하여 볶아둔다.
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    당근은 채썰어 살짝 볶는다. 야채는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 물기를 빼 놓는다. 우채도 양념하여 볶아둔다.

  3. SSF계란후라이를 데워 준비한다.(중탕: 약 5분/습식오븐: 100℃ 약 7분) 밥을 담고 1,2 을 얹은 후 양념장을 곁들여 완성한다.
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    SSF계란후라이를 데워 준비한다.(중탕: 약 5분/습식오븐: 100℃ 약 7분) 밥을 담고 1,2 을 얹은 후 양념장을 곁들여 완성한다.

이렇게 만들어 봤어요

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