본문 영역

[떡/빵] [양식] 버거파스타

버거와 파스타를 한번에 즐길 수 있는 메뉴

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
피망(청색) KG 10
양파 KG 20
크림소스파우더 EA 15
파슬리후레이크 EA 0.1
다진마늘 PK 2
토마토스파게티소스 EA 120
펜네 EA 90
토스트통식빵 PK 70
눈꽃치즈 PK 3
블랙올리브(슬라이스) EA 5
피망(적색) KG 5
올리브유 PK 5
0
스크랩
조리법
  1. 1

    고명으로 사용하는 양파, 청피망, 홍피망은 소독액 100ppm에서 5분간 침지 후 3회 이상 헹궈준다.

  2. 2

    소독·세척한 양파, 청피망, 홍피망은 작게 다이스로 썰어주고 블랙올리와 믹스하여 준비한다.

  3. 3

    토스트통식빵은 식빵 2개 두께로 썰어 준비한다.

  4. 4

    자른 토스트식빵은 버터를 발라 오븐에 굽거나, 후라이펜에서 구워낸다.

  5. 5

    펜네면은 삶아 올리브유(식용유)를 버무려 놓는다.

  6. 6

    크림소스파우더는 물에 개어내고, 토마토스파게티소스와 함께 끓인다.

  7. 7

    소스가 끓어 오르면 다진마늘, 펜네와 믹스해놓은 야채를 일부 넣고 끓여 로제 파스타를 완성한다.

  8. 8

    그릇에 파스타를 담고 토스트식빵을 올린후 믹스한 야채(1), 눈꼿치즈, 파슬리후레이크를 뿌려 제공한다.

이렇게 만들어 봤어요

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

추천메뉴&레시피를 참고하여 직접 만든 메뉴사진과 의견을 회원들과 공유해보세요!

이미지 등록 JPG.GIF.PNG파일만을 허용합니다. 최대업로드 용량은 2MB까지 가능합니다.

0 / 600 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르