본문 영역

[면] [양식] 포크볼파르팔레파스타

포크볼과 파르팔레의 새콤달콤한 조화

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
삼색파르팔레(나비모양) 디벨라 PK.(500g_이탈리아) 45
포크볼 행복한맛남 PK 60
방울토마토 KG 20
청피망 KG 20
양파 KG 30
진후추 EA 0.1
오레가노분(분말) EA 0.1
바질분말 EA 0.1
소금 EA 1
포마스 올리브유 FIORENTINI EA 5
[Careplus] 미트스파게티소스 행복한맛남 PK 200
0
스크랩
조리법
  1. 1

    양파 청피망은 0.5*0.5 크기로 커팅하고 방울 토마토 반으로 잘라놓는다

  2. 2

    파르팔레 파스타는 끓는물에 10분간 삶아 오일링 해놓는다

  3. 3

    팬에 올리브 오일을 두르고 양파, 피망, 방울토마토를 볶아준다

  4. 4

    3)에 소금과 후추간을 하고 미트토마토소스와 바질분말, 오레가노 분말을 넣고 끓여 소스를 만든다

  5. 5

    포크볼은 오븐에 170도에 10분간 구워 준다

  6. 6

    만들어 놓을 4)의 토마토 소스에 파르팔레 파스타와 포크볼을 넣고 볶아준다

  7. 7

    식기에 담아 제공한다

이렇게 만들어 봤어요

* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.

추천메뉴&레시피를 참고하여 직접 만든 메뉴사진과 의견을 회원들과 공유해보세요!

이미지 등록 JPG.GIF.PNG파일만을 허용합니다. 최대업로드 용량은 2MB까지 가능합니다.

0 / 600 byte

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르