[면] [양식] 포크볼파르팔레파스타
포크볼과 파르팔레의 새콤달콤한 조화
재료명 | 규격 | 1인량(g) |
---|---|---|
삼색파르팔레(나비모양) 디벨라 | PK.(500g_이탈리아) | 45 |
포크볼 행복한맛남 | PK | 60 |
방울토마토 | KG | 20 |
청피망 | KG | 20 |
양파 | KG | 30 |
진후추 | EA | 0.1 |
오레가노분(분말) | EA | 0.1 |
바질분말 | EA | 0.1 |
소금 | EA | 1 |
포마스 올리브유 FIORENTINI | EA | 5 |
[Careplus] 미트스파게티소스 행복한맛남 | PK | 200 |
-
1
양파 청피망은 0.5*0.5 크기로 커팅하고 방울 토마토 반으로 잘라놓는다
-
2
파르팔레 파스타는 끓는물에 10분간 삶아 오일링 해놓는다
-
3
팬에 올리브 오일을 두르고 양파, 피망, 방울토마토를 볶아준다
-
4
3)에 소금과 후추간을 하고 미트토마토소스와 바질분말, 오레가노 분말을 넣고 끓여 소스를 만든다
-
5
포크볼은 오븐에 170도에 10분간 구워 준다
-
6
만들어 놓을 4)의 토마토 소스에 파르팔레 파스타와 포크볼을 넣고 볶아준다
-
7
식기에 담아 제공한다
* 주제와 무관한 글, 도배성, 악플은 삭제 및 포인트 차감될 수 있습니다.