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[면] [양식] 오리엔탈미나리삼겹파스타

일식돈까스소스 굴소스 물엿 맛을 내고 고추로 매운 맛을 살린 오리엔탈 삼겹볶음 파스타

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
골드스파게티 EA(500g_라트비아) 90
미나리(상) KG(국내산) 30
숙주나물 BOX(4kg_중국) 70
(돼지고기)삼겹살 KG(슬라이스0.5cm_독일) 80
청양고추(상) KG(국내산) 3
양파 KG(깐것_개당_230g 이상_중국) 20
건고추(땡초) PK.(1kg_베트남) 1
올리브유 EA(5ℓ_이탈리아) 10
다진마늘 행복한맛남(냉동) PK.(2kg_중국) 3
순후추 아워홈 EA(200g_베트남) 0.1
일식돈까스소스 행복한맛남 EA(2kg) 15
팬더굴소스 EA(2.27kg_외국산) 15
EA(1ℓ) 100
이온물엿 아워홈 EA(8.64kg_중국) 7
가공꽃소금 가원 EA(3kg) 1
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조리법
  1. 1

    삼겹살은 해동 후 2CM 크기로 커팅하여 준비해주세요.

  2. 2

    미나리는 잎부분을 제거 하고 흐르는물에 깨끗이 씻어 물기를 제거하고 5CM 크기로 커팅해주세요.

  3. 3

    양파는 찹으로 썰어 놓고 청양고추는 굵게 다져주세요.

  4. 4

    굴소스,일식돈까스소스,물엿을 1:1:0.5 비율로 섞어주세요

  5. 5

    파스타면은 끓는물에 소금을 넣고 약 5~6분간 삶아 올리브유를 두르고 버무려 주세요.

  6. 6

    [조리과정] 팬에 올리브유를 두르고 삼겹살,다진마늘을 넣고 볶다가,양파찹을 넣고 소금,후추로 간하여 볶아주세요.

  7. 7

    삼겹살이 노릇하게 볶아지면 청양고추를 넣고 볶다가 물,오리엔탈소스,베트남고추를 넣고 쎈불에서 조려주세요.

  8. 8

    7번의 소스간 반쯤 줄어들면 파스타면을 넣고 소스가 잘 스며들도록 볶다가 마지막에 올리브유를 살짝 두르고 완성해주세요.

  9. 9

    팬에 올리브유를 두르고 숙주를 소금,후추를 넣고 쎈불에서 볶다가 마지막에 미나리를 넣고 고명으로 준비해주세요.

  10. 10

    제공접시에 볶아낸삼겹파스타와 숙주,미나리를 얹어 제공해주시면 완성

소스는 비율대로 미리 만들어 준비한다(굴소스1:일식돈까스소스1:물엿0.5)
삼겹살은 냉장 해동 후 핏물을 완전히 제거 후 노릇하게 익혀 조리한다.

이렇게 만들어 봤어요

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