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[구이] [한식] 고들빼기두루치기

고들빼기 두루치기

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
(돼지고기)뒷다리(냉동) KG(슬라이스_불고기용_국내산) 100
고들빼기무침 PK.(1kg_중국) 40
양파(상) KG(깐것_100g~_국내산) 20
깐대파(상) KG(깐것_국내산) 3
홍고추(상) PK.(200g_국내산) 2
청양고추(상) KG(국내산) 2
진간장 EA(1.7ℓ) 5
굵은고춧가루 EA(2.5kg) 7
이온물엿 EA(5kg) 5
다진마늘(냉동) PK.(1kg_중국) 2
매실청 EA(1.5ℓ) 3
순후추 아워홈 EA(200g_베트남) 0.5
굴소스 병(510g_외국산) 5
EA(1ℓ) 10
들기름 행복한맛남 EA(500㎖_중국) 1
식용유 EA(1.8ℓ) 5
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조리법
  1. 1

    돼지 뒷다리살은 1cm폭으로 썰어주세요.

  2. 2

    양파 대파 홍고추 청양고추는 볶음용으로 썰어주세요.

  3. 3

    고들빼기는 길게 펴 3cm크기로 잘라놓아주세요

  4. 4

    간장 고춧가루 물엿 매실엑기스 굴소스를 넣어 양념장을 만들어주세요

  5. 5

    팬에 식용유를 두르고 뒷다리살 다진마늘 후추를 넣고 볶아주세요.

  6. 6

    고기가 어느정도 익으면 고들빼기 양파를 넣고 볶다가 4)의 양념장을 넣고 볶아주세요.

물을 조금씩 넣어가면서 볶아주세요.

이렇게 만들어 봤어요

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