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[밥] [한식] 차돌깍두기볶음밥

기존 깍두기 볶음밥에 업진살을 이용한 깍두기볶음밥

상품의 정보 테이블
재료명 규격 1인량(g)
EA(20kg_국내산) 120
순후추 아워홈 EA(200g_베트남) 0.3
콩기름(아워홈전용유) 백설 EA(18ℓ) 5
굵은고춧가루(건고추:중국산) 해들촌 EA(1kg) 5
볶음밥용깍두기(조리용) KG(1kg) 85
(쇠고기)삼겹양지(돌돌말이)(냉동) KG(특수절단/슬라이스_0.1cm_미국) 50
멸치액젓 EA(1kg) 2
진간장 EA(1.8ℓ) 2
순창초고추장 EA(1kg) 5
쇠고기맛국물내기 행복한맛남 EA(2kg) 2
마가린 EA(450g) 5
대파 KG(깐것_중국) 15
조미김가루 PK.(120g_국내산) 5
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조리법
  1. 1

    메뉴제공 전날 깍두기에 고추장, 굵은고춧가루, 쇠고기맛국물내기,미생,진간장,멸치액젓을 넣고 섞어주어 하루정도 숙성해놓는다.

  2. 2

    밥은고슬고슬하게 지어놓는다.

  3. 3

    팬에 식용유를 두르고 파기름을 내주다 업진살을 넣고 후추를 뿌린 후 볶아준다.

  4. 4

    업진살이 어느정도 익으면 1)으 ㅣ숙성해놓은 깍두기를 넣고 함께 뿌린 후 볶아준다.

  5. 5

    4)에 밥을 넣고 볶다가 마가린을 넣고 녹이면서 볶아준다.

  6. 6

    그릇에 완성된 볶음밥을 담고 조미김가루를 올려 제공한다.

대량조리시 식용유의 양을 조절해주세요.
김가루외 계란후라이를 올려저도 맛이 up up
깍두기는 전날 양념하여 숙성 시켜야 고춧가루에 풋내도 안나고 깍두기의 익은 맛이 올라와 감칠맛을 더해줘요!

이렇게 만들어 봤어요

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