본문 영역

About 아워홈 - 업계 최고의 인프라 : 안정적이고 체계적인 시스템, 아워홈을 신뢰하는 이유입니다.

아워홈, 통모짜 로제 떡볶이 등 ‘온더고’ 신제품 2종 출시

  • 날짜 : 2021-06-24
  • 조회 : 97

“집에서도 쉽고 간편하게 즐기는 나만의 특별식

아워홈, 통모짜 로제 떡볶이 등 온더고 신제품 2종 출시

- 로제, 라구 등 한국인 입맛 사로잡은 이색소스 활용 온더고(ONTHEGO) 신제품 출시

- 통모짜 로제 떡볶이(with 파스타), 라구 볼로네제 파스타(with 페퍼) 등 총 2종 선봬

(사진) 온더고 신제품 2



(2021. 6. 24) 종합식품기업 아워홈(대표 구지은)은 냉동 도시락 브랜드 온더고(ONTHEGO)’ 신제품을 출시한다고 24일 밝혔다.


 


이번 신제품은 통모짜 로제 떡볶이(with 파스타) ▲라구 볼로네제 파스타(with 페퍼) 2종이다. 두 제품 모두 아워홈만의 특제 소스를 넣어 만들었다. 우유, 크림, 고추장을 섞어 만든 로제(Rose)’ 소스와 돼지고기로 풍미를 더한 라구(ragout)’ 소스 등 이색 소스를 한국인의 입맛에 맞게 재해석했다. 디자인도 차별화했다. 해외여행을 못 가는 대신 현지 메뉴를 찾는 소비자를 위해 비행 티켓을 연상시키는 패키지 디자인을 적용했다.


 


통모짜 로제 떡볶이(with 파스타)’는 쫄깃한 쌀떡과 온더고만의 특제 떡볶이 소스로 만들었다. 고추장과 생크림을 황금비율로 혼합해 매콤하면서도 담백한 소스 맛이 일품이다. 나비 모양의 파르펠레 파스타와 쭉쭉 늘어나는 통 모짜렐라 치즈를 더 해 다채로운 맛을 즐길 수 있다. 브로콜리와 파슬리로 근사한 디테일까지 더했다.


 


라구 볼로네제 파스타(with 페퍼)’는 돼지고기와 토마토 페이스트로 부드럽게 끓여낸 소스에 케이엔 페퍼로 마무리했다. 진한 감칠맛과 매콤한 맛이 어우러져 입안 가득 깊은 풍미를 자랑한다. 쫄깃한 펜네 파스타에 버무려진 모짜렐라와 블랙 올리브 등을 곁들여 먹으면 외식 전문점 못지않은 고급스러운 맛을 즐기기 좋다.


 


 아워홈 관계자는 글로벌 외식 트렌드를 반영하고 우리나라 소비자들 누구나 좋아할 만한 특제소스를 활용했다앞으로도 온더고만의 차별화된 레시피로 소비자 입맛에 맞는 신메뉴를 지속 출시할 계획이라고 말했다.


 


  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르