본문 영역

* 직접입력으로 검색하시거나, 카테고리 선택을 통한 검색이 모두 가능합니다.

기기·설비(29)잠금해당등급 고객만 보실 수 있습니다.
  • 염도계 정확한 사용법을 알고 싶어요.
    현재 급식업장에서 사용하고 있는 염도계(DMT-20)는 염도(%), 나트륨(mg), 온도(℃/℉) 3가지를 측정할 수 있는 제품입니다. 측정하고자 하는 대상은... 더보기
    • 카테고리 : 기기·설비 , 공통
    • 날짜 : 2013-12-26
    • 조회 : 414
  • 학교에서 냉장고 모터교환은 시설설비비에 해당되는 건가요?
    시설설비비에 해당하는 내용알려드릴게요. 급식학교에서는 무상급식비 및 수익자 부담 학교 급식비에서 다음 사항은 집행되지 않도록 해야합니다.... 더보기
    • 카테고리 : 기기·설비 , 중고교
    • 날짜 : 2013-04-03
    • 조회 : 163
  • 어린이집 조리실의 시설기준 알려주세요. file
    조리실은1층 이상(시행규칙 별표1제3호가목2)가)에 따라 시설기준을 확인할 수 있습니다.... 더보기
    • 카테고리 : 기기·설비 , 어린이집
    • 날짜 : 2013-04-03
    • 조회 : 299
  • 어린이집 식당의 시설기준은 무엇인가요? file
    어린이집도 유아교육법의 시설기준 적용되며, 기준은 아래와 같습니다. ※유아교육법 유치원 급식 시설설비 기준... 더보기
    • 카테고리 : 기기·설비 , 어린이집
    • 날짜 : 2013-04-03
    • 조회 : 236
  • 주방 후드의 종류를 알려주세요.
    주방 후드는 주방 환경을 좋게하는 가장 중요한 장비이다. 주방 후드는 제습, 배열, 그리스제거 목적으로 설치된다. 경제적인 면 사용목적에 따라 다음과 같이 분류할수 있다.... 더보기
    • 카테고리 : 기기·설비 , 공통
    • 날짜 : 2013-04-03
    • 조회 : 204

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르