본문 영역

* 직접입력으로 검색하시거나, 카테고리 선택을 통한 검색이 모두 가능합니다.

  • 브로커리 깐풍 바삭하게 튀기는 방법
    안녕하세요!! 내일 브로커리 깐풍이 나가서 지금 실험조리 했는데ㅠㅠ 튀김가루반죽으로 튀겨도 눅눅해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 메뉴를 바꿔야 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세염
    • 카테고리 : 메뉴&레시피 , 공장/오피스
    • 날짜 : 2013-04-24
    • 조회 : 188
    • 답변 : 8
  • 남중 영양사인데요.. 애들이 생선을 너무 싫어해요. 어떻게 제공해야 잘 먹을 수 있을까요?
    제가 이 전에는 오피스에 있었는데.. 학교로 오고 나니, 아이들 편식이 너무 심하다는걸 느꺼요.. 육류 위주로만 먹고요. 냉동식품 좋아하구...ㅠ 생선 나가는 날은 잔반이 너무 많이 남습니다. 아이들이 좋아할 ... 더보기
    • 카테고리 : 메뉴&레시피 , 중고교
    • 날짜 : 2013-04-24
    • 조회 : 248
    • 답변 : 4
  • 벌크 단위의 식재 유통기한에 관한 질문
    궁금합니다. 간혹 식재를 주문하다보면 BOX나 벌크 형태의 식재가 입고 됩니다. 일반적으로 대부분 유통기한이 기재되어 있는데 급하게 필요한 식재의 경우 현지에서 구매하여 사용하다보면 BOX나 벌크포장에 유통 ... 더보기
    • 카테고리 : 위생 , 공통
    • 날짜 : 2013-04-23
    • 조회 : 197
    • 답변 : 4
  • 돈까스 소스 어떻게 만들어야 맛있나요?
    요즘 소스에 관심을 많이 갖다보니 가장 기본으로 돈까스소스를 만들어 보려합니다. 그런데 시중에 나온 소스만 사용하다 실상 만들려하는 어떻게 준비해야하는건지 어떻게 하면 돈까스 소스를 잘 만들수 있을까요 ... 더보기
    • 카테고리 : 메뉴&레시피 , 어린이집
    • 날짜 : 2013-04-19
    • 조회 : 294
    • 답변 : 3
  • 경관식이요, 도와주세요
    선생님들 제발 도와주세요.. 경관유동식 조제 레시피 가지고 계신분들 있으시면 꼭좀 도와주세요...ㅠㅠ 요양병원 인증제 때문에 정말 머리가 아프네요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
    • 카테고리 : 메뉴&레시피 , 병원
    • 날짜 : 2013-04-18
    • 조회 : 409
    • 답변 : 4
질문하기

  • 행복한맛남
  • 행복한맛남 Careplus
  • 캠벨스프
  • 올리타리아
  • 램웨스턴 냉동감자
  • 토렌토 올리브
  • 아세텀 발사믹
  • 페즐로
  • 빅토리아
  • 크노르