법규가이드에서는 새로운 제·개정 법규가 시행을 앞두고 있거나 대외적으로 이슈가 되고 있는 법규에 대한
대응방안을 알기 쉽게 안내하여 사업장에서 미리 준비할 수 있도록 하는 가이드입니다.
번호 | 제목 | 날짜 | 조회 |
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92 | 「식품안전 법규가이드」2021년 2월호_배달 음식에도 음식점 위생등급 광 | 2021-02-23 | 26 |
91 | 「식품안전 법규가이드」2021년 1월호_식품접객업 영업자, 이물 혼입 행 | 2021-02-23 | 18 |
90 | 식품접객업소 영업신고외 장소에서 한시적 영업 가능 (2020년 4월호) file | 2020-05-08 | 65 |
89 | 스마트 HACCP(Smart HACCP) 제도 시행 (2020년 3월호) file | 2020-03-30 | 78 |
88 | 가정용 달걀 선별포장 유통제도 알아보기 (2020년 2월호) file | 2020-02-28 | 67 |
87 | 식품접객업자 등의 국내산 축산물 이력번호 공개 의무 (2020년 1월호) file | 2020-01-31 | 91 |
86 | 2020년 새롭게 시행되는 식품안전법규 (2019년 12월호) file | 2019-12-27 | 246 |
85 | 음식점 원산지 표시대상 수산물 확대 (2019년 11월호) file | 2019-11-29 | 195 |
84 | 식품접객업소 조리식품에 대한 기준규격 일부개정 (2019년 10월호) file | 2019-10-25 | 116 |
83 | 음식점의 원산지 표시기준 개선 (2019년 9월호) file | 2019-09-27 | 184 |